Придет пора

Придет пора-закончим школу;
И будем тихо, мирно спать.
Смешно мы станем по- приколу
Все про экзамен вспоминать.
Ну, а сегодня  непременно
Былые Ваши малыши,
Вновь выходя на эту сцену,
Пропоют Вам от души!
Багаж,что школа
Смогла  создать
Не сразу всем нам
Дано понять!

За сколько времени смогли мы
Освоить трудный инструмент!
А были будни, что хотели
Вдруг бросить все в один момент...
Но Ваше чуткое терпенье
Проникло в детские сердца!
И вот волшебное мгновенье-
Все дошли мы до конца!
Осталось всех Вас
Благодарить:
Стремитесь радость другим дарить!


Спасибо Вам, учителя!

Песня на мотив "Королева красоты".


Рецензии