Разминируй мой предмет!

СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Алла Соловей, Влад Савел



«И тогда поймешь, неважно,
дашь мне что-то или нет…
Завоюю поэтажно,
напишу в конце – «мин нет!»
А когда от нежной клади
зажурчат вдруг ручейки…
Повторим всё смеха ради,
подпили лишь коготки».

OrangutanG



Днём и ночью, в час любой
Для тебя открыты двери,
И ментально я с тобой
Постоянно, уж поверь мне!

Знай же, друг мой, то, что я
Совсем не царапучая,
И неважно, что моя
Жизнь была кипучая…

Без достаточных причин,
Просто так калечить
Не умею я мужчин,
А могу лишь лЕчить…

Знаю, ты боец отважный,
Завоюешь целый свет,
Деликатно-эпатажно
Мне напишешь, что мин нет…

Разминируй же умело
Вожделенный мой предмет!
Под девиз: «Так хочет тело!»
Убедимся, что мин нет!


16.04.2023


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=ovinC6WDCew - Разминируй мой предмет!

Лена Карцева   03.05.2024 12:30     Заявить о нарушении