Как жить
Не надо бояться прощать и любить.
Не надо бояться признать себя грешным
Пред Богом. Бояться Его оскорбить
Лишь надо... Лишь надо другого утешить,
Согреть, накормить, словно брата, сестру,
Не надо гордиться, когда ты успешен,
Иль на молитве стоишь поутру.
Бояться лишь надо напрасно прожить,
Особенно в гордости, гневе и лжи.
Свидетельство о публикации №124050303323