Человек - это поле

Человек - это энергетическое поле и полюса Земли.
Человек - это полный потенциал, мощность и энергия Земли.

People = человек
PE = Земля
ople =   поле

pole =  полюс
Поле = потенциал и мощность всей энергии.

03.05.2024г.


Рецензии