Дружба

Дружно жить нас учили в школе,
И должны потом учить ещё.
Так ищи друзей близких по духу,
Чтобы было вместе вам легко.

Ни теряй мгновенья, ни минуты!
Собирайся быстро и вперёд.
Тяжело найти такого друга,
Который никогда не подведёт.

Вместе весло шагайте,
По полям и по лесам,
Никогда не унывайте,
И удача улыбнётся Вам.


Рецензии