Наташе

Тебе, Наталья, говорю, что сильно я тебя люблю,
И это чувство не с проста, ведь ты мила и так проста.
Фигуру, блеск волос родных, приятно приласкаю их.
Заваражённый лишь тобой, с тобой я нахожу покой.

Если печально или грустно, я отдаю себя искусству,
И вот мне стало веселей, забыл про быт текущих дней.
Какое сладкое мгновенье побыть с тобой наедине.
Живу, люблю и наслаждаюсь, как будто в грёзах утопаю.
                С тобой я рядом отдыхаю и полной грудью жизнь вдыхаю.                И днём и ночью говорю как сильно я тебя люблю.


Рецензии