Осеннее утро

Листва опадает, кружится, и изморозь есть на траве,
Нам дома опять не сидится – мы мчимся по трассе к реке!
Такое прекрасное утро и солнце, но жаль, нет тепла,
Пейзаж золотисто-багровый и птицы спешат на юга.

Мы с летом уже попрощались и молча спешим на восход,
Мы лето надолго запомним и удочки сложим на год.
Грустить мы вовсе не будем, ведь нам не страшны холода,
Летние ночи короткие, но осень прекрасна всегда.


Рецензии