У Матронушки

Матронушка родная, Матронушка святая.
Народ к тебе идёт.
И каждый с собой просьбу ,
Печаль свою несёт.

И каждый , кто приходит,
Всё может получить,
О чём он здесь осмелится
Матронушку просить.

В день 2 мая
Мы к тебе пришли ,
Свою любовь с цветами
Тебе мы принесли.

Верим, что поможешь,
Верим , что придёшь,
Все горести , печали
У нас ты заберёшь.

Милая Матронушка,
Мы будем приходить
И тебя о помощи
Будем мы просить.

  Покровский женский монастырь. Москва.
   2 мая 2024г.


Рецензии
Прекрасно. Святая Матронушка сильная молитвенница за нас!
2 мая у монастыря всегда много людей...

Нина Богданова   10.05.2024 20:37     Заявить о нарушении
Да,так и есть.Спасибо.

Борис Ирин   10.05.2024 21:33   Заявить о нарушении