Любовь береги

Пристально глядел я в невинные глаза
принцессы из толстых романов.
Все женщины из глаз скатились, как слеза,
нет любви среди бутылок и кальянов.

Лишь первая любовь осталась в груди,
хотя во многих искал я эту страсть.
Свою любовь ты в сердце сбереги
и она одарит тебя чувствами всласть!

Многие дамы хотят всего просто так,
удовлетворения их желаний с праздностью.
С пустым сердцем останешься чувак,
и не будет оправдания пред памятью.
               
                12.02.2024 г


Рецензии