Когда-то на закате лета Пропели трели соловьи Как

Когда-то на закате лета
Пропели трели соловьи
Как будто строчки из ответа
О том где были дни мои

В мелодии веселой шумной
Я слышал смех, любовь , провал .
О  страсти  мук венце безумной
Певец картину рисовал .

Очнувшись от фантазий зелья
Увидел что стою один
Вокруг лишь голые деревья
И сам себе я господин .


Рецензии