Даяна и Тибет
По имени Даяна.
Хоть наша жизнь изменчива,
Но вечна Махаяна.
И древнее учение
Из глубины веков
Не ради развлечения
Вложила в плоть мозгов.
Загадочною мантрою
Она топила снег.
Молитвами и тантрами
Меняла русла рек.
До белого каления
Вела тугой металл.
Мораль: для просветления
Важней всего запал.
Свидетельство о публикации №124050303141