Наша мама

Наша мама была больна...
Всех нас любила...
Наша мама была пьяна
Без единой капельки пива...

Наша мама была горда
Лишь нами, своими детьми...
Наша мама была жива,
Только потухли её огни...

Наша мама была сильна
Лишь от мыслей одной,
Что она нам, всем нам очень нужна,
Хоть и была больной...

Наша мама была бойцом,
Шла по жизни вперёд,
Обсуждая с каждым врачом,
Что болезни ей ни по чём...

Наша мама была другим
И примером и подругой и Богом,
У нашей мамы много родни,
Без неё идут теперь все свою дорогой...

Помнят маму врачи, помнят дети, знакомые лица,
Пусть о ней помним хотя бы мы,
Но мы, - многие единицы!

03ье мая 2024
Нашей маме посвящается


Рецензии