Солнца маленький огарок...
Солнца маленький огарок, догорает, не спеша.
День обыденный - неярок, и не стоит ни гроша ...
А за ним - кудрявый вечер, цедит грусть по волоску :
Чёт ушедшему, а нечет - поседевшему виску.
День обыденный - неярок и, не стоит ни гроша.
Жизнь - обещанный подарок, догорает, не спеша ...
< 2014 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №124050303113
Евгений Морозов 3 05.05.2024 09:40 Заявить о нарушении