Счастье живёт лишь внутри

Это сложно понять,
Но счастье живет лишь внутри.
Все мы ищем тепла и ответных улыбок,
и взглядов.
Только, если в душе пустота,
то в ответ прилетает лишь пыль.
Никто не украсит тебя счастливым нарядом.

Это сложно принять,
но счастье, оно не зависит извне.
Ни погода, ни люди, ни место, ни время
Не могут тебя осчастливить.
И все, что вокруг происходит -
не как-то упало с небес,
Ты сам притянул это,
всё, что вокруг ты лишь можешь усилить.


Рецензии