Капризный май

Снежинки падают и тают,
Такой капризный месяц май.
И снег прохожие ругают:
"Ну хватит падать, прекращай!"

И скрылось в серых тучах солнце,
Цветы все снегом замело.
Никак природа не проснётся,
Весна, ну где ж твоё тепло?

03.05.2024


Рецензии