С Днём Рождения!

В этот день я Вам желаю,
Счастья, добрых новостей,
Поздравления и внимание,
Всех любимых и  друзей.

Грусть, болезни и невзгоды,
Пусть навеки всё уйдут,
Радость, смех и пониманье,
Навсегда к Вам вновь придут.

Здоровья, крепкого везенья,
Сто лет и боле....
С  Днём Рождения!


Рецензии