Свадьба

Тебя увидел в первый раз и сразу захотел я на тебе жениться.
Ты для меня краса, ты лучше всех, готов в тебя влюбляться.
Красивых девушек знавал я очень много, и многих так хотел расцеловать,
Но вот увидел я тебя только одну, и моё сердце навсегда в твоём плену.

Припев.
Ой любимая моя девчонка, ты не стой от меня в сторонке.
Ты не слушай друзей и подруг, ведь тебе я надёжный друг.
Выходи поскорее замуж, лишь об этом всегда ты мечтала.
Будем песни любить и детишек растить, и до старости вместе жить.

На город опустился небосклон, гуляет молодёжь со всех сторон.
И счастлив я что ты уже моя, повеселимся мы сегодня до утра.
Я знаю завтра будет новый день, с гостями расставаться очень лень.
Танцуем, отрываемся и зажигаем, печали больше никогда мы не узнаем.


Рецензии