Всё в жизни повторяется

Всё в жизни повторяется, –
Влюбляются, венчаются
Под куполом небес.
Сердца воспламеняются,
И люди вновь встречаются
В объятиях чудес.

Всё в жизни повторяется, –
И дети появляются
Под трели соловья.
Сердца воспламеняются,
Влюбляются, венчаются
И наши сыновья.

Со временем состарятся,
Как мы одни останутся
Под куполом небес.
Всё в жизни повторяется, –
Влюбляются, венчаются
В объятиях сердец.


Рецензии