в безразличии

В безразличии я - абсолют.
Время тянется дымом упруго.
Я пыталась найти свой тихий приют,
Но тоска сжимала горло слишком туго.

И не любви ни тяжких драм не надо впрочем.
Терпению христа гожусь я в слуги.
Я упаду в объятия тёплой ночи,
Как в мамины родные руки.

Я выучилась тихо в молчании сгорать.
А после - пепелище и сырая мгла.
Помню только, что
пыталась дышать
и не могла.


Рецензии