Е. И. К
Я в этом мае хочу процвесть.
Слезы дождинками в сердце тают,
А это значит, что сердце есть.
В "кулак" из мышцы масштаб Вселенной
Втекает Светом твоих высот.
И Свет твой, "Жрица" высот нетленных,
Что мной осознан, меня спасёт.
Твои молитвы, призыв твой тайный
Я слышу, слышу сквозь шум миров.
Я понимаю - всё не случайно.
Я всё исполню, мой Дух готов.
Свидетельство о публикации №124050303019