Ты втыкал иголки в кожу...

Ты втыкал иголки в кожу
Когда нежно касался меня
Трепетала душа до дрожи
Забывала порой про себя.

Наяву о тебе я мечтала
Во снах приходил ты ко мне
В прохожих лик твой искала
Испытала я чувство к тебе.

Своё сердце навек подарила
И души распахнула я дверь
Обиды тебе в миг простила
Когда сказал:"Ты мне поверь!"

И прошлое стёрла рукою,
С чистого листа хотела начать.
Только чтоб рядом с тобою,
Рассвет я могла бы встречать.

Ловила с тобою мгновенья,
От счастья перехватывало дух
Ты Бога был лучшим твореньем
И нет на свете таких двух.

Но как наивна и слепа я была,
Кукловода в тебе не замечала.
Очень долго я в сказке жила,
Радужные очки не снимала.

Стала я твоей марионеткой
Танцевала по собственой воле
Шла добровольно в клетку,
Без капли сожаления, боли.

Пока неугодной не стала
И не наигрался ты мной
Пока я себя не потеряла
Пока ты не ушёл к другой.


Рецензии