Надену я старые джинсы

Надену я рваные джинсы
И в клетку рубаху старую.
Плевать на гримасы жизни,
Судьбы виражи беспрестанные.

Плевать на разницу в возрасте,
На твой характер ведьмаческий.
Тебе скажу не без гордости:
Мы в жизни след обозначили.

Расстанемся, что ж, значит надо так.
Тебя удержать не посмею я,
Но если сердца застучат вдруг в такт,
Случится любви феерия.

Но вряд ли всё это станется.
Обманом к чему себя тешить.
Пусть в памяти Мухи останется
Влюблённый и ласковый Леший

            07.02.2008г.


Рецензии