Смотри в глаза

Смотри в глаза,
Черпай в улыбке вдохновение,
Когда забьются в унисон сердца!
Он здесь всегда,
Судьбы неведомой велением,
Коснись рукой его лица!

Тогда и дерзкий станет кротким,
Каким бы в тайнах ни был ловким,
Он устоит едва!
Ведь те глаза, сильнее водки,
Дурманят, стоит встретить только,
Чуть-чуть тепла.

Непокорных не бывает,
У лика истинной любви,
Не увернёшься и растаешь!
Как справиться,порой не зная,
Пред взором чувствуешь нагим,
И устыдившись, убегаешь...

Чтобы вернуться,сил набрав!

2024


Рецензии