Детский садик
И зарядку соблюдать.
Одеваться, и умываться,
В детский садик собираться,
Где бандюганят все ребята,
Играют в куколки девчата.
Там есть правила свои,
Соблюдать мы их должны.
Сперва это незнакомо,
Для ребёнка это ново.
Но я найду себе друзей,
Здесь, среди как я детей.
Здесь машинка, паровоз,
И ещё пушистый пес.
Нужно маму отпускать,
И знакомиться бежать.
Побегу я рисовать,
И с ребятами играть,
Веселиться, петь, и танцевать,
И буду маму очень ждать.
. 12.6.2023г.
Свидетельство о публикации №124050302980