След на душе от комет

Больно. Мне всё это кажется,
Стонет. В груди саднит.
Вольно злой Рок куражится,
Вдоволь со мной темнит.


Рвёт меня в клочья,
Поддаться не хочет,
Кружит и ждёт вороньё.
Оракул пророчит,-
Лютые кочки,
Сердце сжимая моё!

Истинно веруя,
Черное - белое,
Разницы более нет!
Кровью,как мелом я,
Верное смелое,
В тёмное снова одет.

Капают капельки,
Шансик но маленький,
Искрой горит в груди.
Бабочки - заиньки,
Глупый ты, валенок,
Сам себе не господин!

Жжёт озарение,
Веры в спасение,
Камнем лежу на дне.
Я - приведение,
Злу упоение,-
Гаснет свеча во тьме.

Нет, не увижу,
Насколько мне ближе,
Осталось шагов до звезды.
Я не обижусь,
Наверное, выживу,
Цепляясь за хвосты мечты!

Спасибо,что искренне,
Было так издавна,-
Лечит безумие свет.
Руку протянешь мне,
Кем же ты призвана?-
Где-то сокрыт ответ.

Прошлого эхом,
Точечным выстрелом,
Ярких эмоций букет.
Будет успехом,
То, что замысленно,-
След на душе от комет...

2024


Рецензии