Душа моя плачет

Душа моя плачет,скорбит и печалится.
Лежит неподвижно роса на листе.
И снова страданья Его продолжаются.
Его и мои...три часа на кресте.
Как выдержать,как оказаться достойною
Жертвы великой,любви неземной?!
Эти объятья такие просторные,
Как само небо сейчас надо мной.
Он -моя вера,любовь и отечество,
Море надежды,и сердце поёт:
Он-оправданье всего Человечества,
Вечная жизнь и спасенье моё.


Рецензии
Спасибо,я старалась

Елена Думинико   14.05.2024 15:47   Заявить о нарушении