Измена

Хлопнула дверью. Ушла в никуда.
Душу когтями порвала беда.
        Скомканный воздух.Нечем дышать.
        Невыносимо...измену принять...
Пульсом в висок. Сердце бьется вразнос.
Бешено катится смысл под откос.
        Соль на щеках.Злобной ночи оскал.
        Кто-то придумал, кто-то искал
мир идеальный. Иллюзии флер.
Просто реальность.Циничный дублер.
        Это расплата за розовый мир,
        и улыбается бывший кумир.


Рецензии