Я к милёнку выйду в сад. Песня

Я к милёнку выйду в сад,
Нынче в повечерие,
В темноте глаза блестят,
От любви похмелия.
Мой милёнок соберёт,
Яблочки горчащие,
Тьма закрасит небосвод-
Будет ночь горячая.
Удалимся в дикий сад,
Ветки там качаются,
Звёзды наверху горят,
Губы улыбаются.
Будут яблони стоять,
От стыда пунцовые,
Станут грех наш покрывать,
Веточками новыми.
Будет яблочко горчить,
Что милёнком дарено,
С губ моих он будет пить,
Горьких яблонь варево.
Приворотное оно-
Яблочко душистое,
Мы распробуем его,
Страсть оно игристое.
В поле с милым мы пойдём,
Ночи нынче жаркие,
Ляжем рядом за гумном,
Звёзды больно яркие.
Будет он меня ласкать,
В росах искупаемся,
Будет месяц танцевать,
Ждать,пока намаемся.
От тоски он сам не свой,
Побежит за звёздами,
А земля найдёт покой,
Покрываясь росами.               
Яблок пряный аромат,
Хуже,чем похмелие,
Не пойду я больше в сад,
С милым в повечерие.


Рецензии