Вернётся?
Вот и всё, ушла твоя любовь
И теперь её уносит ветер,
Может быть она вернётся вновь,
Бархат чувств раскроет будто веер.
Было на душе моей светло,
В ней рассвет сиял, теперь пустоты,
Всё исчезло, и ушло тепло,
Только злая боль плетёт тенеты.
Нити паутины - это грусть,
Что хранит всю память от свиданий.
Хоть и редки были встречи пусть,
Но зато какая страсть желаний!
Нам казалось воздух весь кипел,
От движений, стонов и порывов,
Вот такой любовный наш удел,
Сласть блаженства, будто волн наплывах.
В счастье мы тонули в эти дни,
Вместо солнца нам светили звёзды,
А сейчас погасли все они
Не вернёшь былое время - поздно!
Снова ночь плетёт свою косу,
Прячет день и сноп лучей рассвета,
Но в руках я звёзды все несу,
Что светили нам безбрежным светом!
Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №124050302875