Зeльеварениe
Хранит в себе зeльеварeние!
И применить с волшебной силой можно
Исследование веществ,
Энергий их, даны что не впустую
Природой человеку, откровение
Её таится рядом, - вся естественность
И истина в наборе этих средств.
Их можно распознать суметь, почувствовать
И разгадать, и отследить их действие,
Их научиться сочетать и смешивать,
Их состоянья знать, от каждого эффект,
И лишь начало всех наук - целительство,
Что белой магии приоткрывает много мерностей,
И Знание то изнутри от самой древности
Само приходит на вопрос мистическим ответом.
3.5.24
Дж.Р., которая всё это поняла
Свидетельство о публикации №124050300286