Выбор пути
остерегаясь проторенных троп.
Рядом с дорогой, покрытой брусчаткою,
люди лихие живут ремеслом.
Старым, простым, незатейливым способом
вынут и душу твою и кошель.
Выбор пути. Как же это все хлопотно!
Лучше вернуться к любимой в постель.
Свидетельство о публикации №124050302859