Ну что же это такое!

Сходил по грибы будто,
набрал я совсем немного,
попадались как-то не густо,
корзины закрыл лишь дно я!
Когда же домой вернулся,
лишь только глаза закрою,
я вижу грибы повсюду!
Ну что же это такое!


Рецензии