Вероника
С неба привёз, электричка как-будто,
Нет не ребенка и не бандероль
Ей отвели необычную роль.
Новый волшебник спустился на землю
Люди замрите, почувствуйте смену
Мир изменился и с этого дня
Красок прибавится вместо огня
Ты не смотри, что мы делаем с миром
Взглядом своим ты изменишь картину
Облако, небо, зеленые ели
Люди разрушить еще не успели
Скоро сирень вновь задышит игриво
В прах обернется, что было фальшиво
Словно попробовал имя на вкус…
Будь Вероникой, что встретил Иисус.
03.05.2024
Свидетельство о публикации №124050302846