Шелопутные стихи
Они такие... Их не стоит ждать,
Как ветреного горе-ухажера...
Наплюй на них и отправляйся спать
Без ропота, обиды и укора...
О них не думай, удались в затвор,
Иль наслаждайся прелестями сада...
Пусть, взревновав, затеют разговор.
Но поддаваться на посыл не надо.
Любовь твоя разбаловала их...
Поменьше оным уделяй вниманья.
И сам собой напишется твой стих,
Исполненный любви и обаянья!..
Свидетельство о публикации №124050300284
Александра Токарева 3 16.09.2024 16:54 Заявить о нарушении
Лариса Евмина 16.09.2024 18:16 Заявить о нарушении