Давай сбежим
когда секунды скуку отмотали.
В садах простор и время сквозняков,
а в городе причуды двойников.
Сегодня шум заполнил пустоту,
Грачи теряли рифмы налету.
Ритмичны в мае диалоги,
покидают бродяги берлоги.
Давай сбежим из цирка шапито,
сдадим в ломбард фанерное пальто.
(03.5.2024)
Свидетельство о публикации №124050302837
Счастливой новой недели!
Любомирская Лидия 09.09.2024 09:20 Заявить о нарушении