Лимерики 41-45

41.
Медсестра молодая из Кёльна
Ткнула шприцем нечаянно больно.
   Пациент загнусил,
   Аж язык прикусил,
На кушетке подпрыгнув прикольно.

42.
Дальнобойщик из города Брно
Баб не видел довольно давно.
   Он в отчаянье член
   Запихнул  в манекен —
Видно парню уже всё равно…

43.
Разбитная девица из Бремена
Невзначай оказалась беременна.
   Перечислила  всех,
   С кем был сладостный грех,
Но ни в ком до конца не уверена.

44.
Незадачливый бюргер из Трира
После каперсов выпил кефира.
   Всё на свете кляня,
   Плакал кряду полдня,
Тупо глядя на дверцу сортира.

45.
Два прижимистых дядьки из Вятки
На спиртное дешёвое падки.
   Чтоб не тратиться зря,
   Съели два пузыря
И затеяли с белочкой прятки.


Рецензии
Дальнобойщики из Березина
Пристрастились к резиновой Зине.
Воротившись домой, не ложились с женой,
По прохладной тоскуя резине.

Приветствую, Юрий!

Кац Семен   04.05.2024 13:25     Заявить о нарушении