Высшим и
радостно преходящим,
созревающим в сроки
и созидающим манну
терпения, / Будет счастье! /
всем, выходящим в мир
из разноцветной глины лона
и уходящим за грань
без права на тень,
я желаю счастья!
Ландыш беззвучно проклюнулся
из двуликого единства
природы.
Хвоей присыпанная
мешковина лесной дороги
прянула
и
радостно переместилось
Небо...
Свидетельство о публикации №124050302827