Шентамиж аватары
Утром Солнце пали,
"Ветки персика" души,
Твои лица Кали.
Моя дикая кошка
Майя из ничего,
Прыгая на окошко,
С криком "Аригато... ".
У костров сваямвары,
Агни пламя Сати,
Шентамиж аватары,
Иероглиф: "Прости... ".
29 апреля 2024 г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №124050302800