За сколько...
В какой валюте получили?
Чьей кровью отдаётся нынче дань
И чьею жизнью?
Отпущен и оправдан кто,
А кто распят и оклеветан?
О чём кричит безликая толпа,
Не зная удержу и меры?
Столетия прошли,что изменилось,что
В душе и в сердце человека?
Одни вопросы,кто ответит,кто?
Молчание ответом.
Куда исчезли громкие слова,
Копьём пронзён и на кресте распят,
Мир старый рвётся,сотрясается земля
Гроза над миром и опять война,война...
Свидетельство о публикации №124050302754