Эти глаза напротив
Эти глаза напротив – вера горит сильней.
Эти глаза напротив – сплошь откровенье.
Эти глаза напротив – Кто это? Кто это?
Припев:
Пусть еще держит, пусть,
Моя телесная суть,
Воли моей супротив
Эти глаза напротив!
Вот и свела судьба, вот и свела судьба,
Вот и свела судьба нас.
Вместе пройдем пути,
Только не подведи,
Только не отводи глаз!
Эти глаза напротив – пусть пробегут года.
Эти глаза напротив – вера живет всегда.
Эти глаза напротив – я не боюсь разлук.
Эти глаза напротив – мой неизвестный Друг.
Припев:
Пусть я не знаю, пусть,
Куда приводит сей путь,
Мой неотступный мотив –
Эти глаза напротив!
Вот и свела судьба, вот и свела судьба,
Вот и свела судьба нас.
Только не подведи, только не подведи,
Только не отведи глаз!
Свидетельство о публикации №124050302753