К звёздным мирам шутка

Я к звёздным мирам полечу налегке,
Оставила тело на койке.
В моём виртуальном лежат рюкзаке
Энергии, чувства и только.
Пожалуй и мыслей немного возьму,
Не знаю зачем, может после пойму.

Ну вот, поднялась и парю над Землёй.
А Свет, необъятен, могуч он.
Ты в нём, и нет слов описать,он какой,
С Земли- небо (солнце и тучи).
Рвану на Луну, посмотреть хоть чуть-чуть,
Но нет, годы жизни забыла стряхнуть.

Я как богатырь перед тройкой дорог-
Задачка для кучки мыслишек.
Н-да, кажется новый мне даден урок,
Которых и так уж излишек.
Стучу виртуально себя по плечу,
Пожалуй я позже, потом полечу.


Рецензии