Космос

Невесомость раскрыла объятья,
зазывая к себе естество.
Ты прекрасна бывала и в платье,
без него – вообще колдовство.
Я, твоим очарованный телом,
не запрячу гормоны в крови.
Не скрывай, что сама захотела
"выйти в Космос" открытой любви.

Мы с тобой одним воздухом дышим,
где на выдохе – чувства в стихе.
Купол неба, как звёздная крыша,
нас укроет в любовном грехе.
Юный месяц – свидетель от Света,
он безмолвный и правильный гид.
Пламенея в пространстве кометой,
мы сожжём все сомненья и стыд.

В отношенья добавив поэму,
со Вселенской гармонией в такт,
Бесконечность помножив на время,
обнулим затянувшийся акт.
Пусть нам Космос раскроет объятья,
и ворвётся собой в естество.
Ты прекрасна бывала и в платье,
без него – вообще колдовство...

май, 1995.


Рецензии