Скопление в висках

Давно забытые слова
Вернулись в одночасье:
Речист, казист, ухват...
Не то, чтобы от счастья,

А в радость, память оживить,
И в красноречии принять участье.
Возможно навык тут привить
К иным словам направить страсти.

Картины яркие в стихах
Всплывут по большей части,
Когда скопление в висках
Глаголов... и деепричастий.


Рецензии