Хорошо, что ты на этом полушарии

СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Алла Соловей



«Да кому какое дело,
что под стоны, без сватов,
буду плоть терзать умело,
до двенадцатых потов…»

OrangutanG



Хорошо, что ты на этом полушарии,
Мне на Западное тяжко западать…
Ты покруче соловья поёшь мне арии.
После этого ну как тебе не дать?

Разложусь-ка пред тобою я на атомы,
И тогда меня попробуй не собрать!
Отчего же не идёшь ко мне со сватами?
Отвечай мне честно и не пробуй врать!

Коль не можешь, подари хотя бы ноченьку,
Хочешь – белую, а хочешь – при луне,
А не то сгорю от страсти я досрочненько
В не на шутку разгоревшемся огне!


16.04.2023


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=fVWkH_ScKwo – Хорошо, что ты на этом полушарии

Лена Карцева   03.05.2024 11:00     Заявить о нарушении