Грибной доширак

[verse]
Встал я рано Поутру
И пошёл бродить В бору
Шёл тропиночкой Одной
Вижу гриб лежит Большой
Раскатав свою Губу
Подбегаю я к Грибу
Ну ка гриб Залазь в корзину
и не проклинай судьбу
[chorus]
Держит гриб Ответ такой
Погоди мужик Постой
У меня глистов Навалом
А внутри я весь Пустой
Бабка старая тут Шла
Из поганого Села
Заразила нас Старуха
Ведьмой видимо Была
[verse]
Я чуть чуть Погоревав
Говорю Ну будь гриб Здрав
И бегом в свою Деревню
Джинсы сзади Обосрав
С детства я Боюсь старух
Ведьм шаманок Повитух
Ненавижу братцы даже
Старый их протухший Дух
[chorus]
Держит гриб Ответ такой
Погоди мужик Постой
У меня глистов Навалом
А внутри я весь Пустой
Бабка старая тут Шла
Из поганого Села
Заразила нас Старуха
Ведьмою она Была
[verse]
так бежал я как дурак
и не мог понять ни как
что грибами отравился
съев с грибами доширак
и в припадке и в пылу
я катался на полу
в этих глюках умирая
головой стуча в углу
[chorus]
Держит гриб Ответ такой
Погоди мужик Постой
У меня глистов Навалом
А внутри я весь Пустой
Бабка старая тут Шла
Из поганого Села
Заразила нас Старуха
Ведьмою она Была


Рецензии