Ничего я не жду...

Душу травят мечтанья извечные:
О любви, белом платье, семье.
Твоя ложь - череда бесконечная,
Оказалась верхушкой в хламье.

Белый лист, как отрывки из повести,
Как изодранный в клочья рассказ.
У тебя не останется совести,
Лишь осколки от сказанных фраз.

Я любови твоей недостойная,
И как тень от былого, уйду.
Ведь я в жизни твоей - посторонняя.
И теперь ничего я не жду...


Рецензии