Отогреться

Я мечтаю внутри отогреться,
Пусть растает холод веков.
Пора мне на себя опереться
И оставить всю тяжесть оков.

Я хочу, чтобы Бог был рядом
И подсвечивал мне мой путь.
Чтобы он ласковым взглядом
Пробудил во мне мою суть.

Мне так хочется делать выбор
И потом ни о чём не жалеть.
Перестать хочу делать вывод,
Что я что-то могу не успеть.

У меня для всего есть время,
Потому что я знаю в нем толк.
Моё мудрое женское племя
Мне поможет исполнить долг.

Я хочу наполняться силой
От всего, что я вижу вокруг.
Я смогу подружиться с лирой,
Вдохновляясь тобой, мой друг.

Отражается в зеркале небо.
Вновь любуюсь его глубиной.
Мой полёт бывает нелепым,
Но зато он остаётся со мной.


Рецензии