Одесса - русский город, и так тому и быть

Одесса – русский город, там это каждый чтит,
и пепел в нём сожжённых – в сердца у всех стучит.
Мечтают, ждут и верят, что русские придут –
наступит мир и будет над нелюдями суд.
А Западу и НАТО нас не остановить,
Одесса – русский город: и так тому и быть!


Рецензии