Один механизм
Достигни мира между трёх сторон.
ИНТЕЛЛЕКТ будет говорить наукой,
Не занимая своей правдой трон.
Мотив ДУША создаст фантазией от сердца,
Ее лишь суждено тебе понять,
Хотя всегда открыта эта дверца,
А опыт не дает всем доверять.
Наполни жизнь понятием СОЗНАНИЕ-
Игра из знаков, ребусов, шарад.
Заставит этот мир внутри слияния
Моментом времени устроить нужный лад.
Свидетельство о публикации №124050302627