Международный день хватания за грудь

Международный день хватанья
За грудь конечно, ну а как?!
Все феминистские старанья
Для зова плоти просто шлак.

Сегодня уж пришёл «харассмент»,
Сегодня рук не распустить.
Расстроили Вайнштейна насмерть –
Нельзя уж к даме подкатить!

Давайте же всю эту муть
Отринем нынче, ухватив
За грудь конечно же, за грудь
Любимых, кто не супротив!

03.05.2024


Рецензии